24시간 동안 이 창을 열지 않습니다.   닫기
Close
  • 독보적인 오코노미야끼 브랜드 "죠죠"
  • 독점하고 싶지 않으시면 나가주셔도 좋습니다.
  • 미친 자신감을 가진 이유, 3분이면 확인 가능합니다.
  • 언제까지 반짝 유행하는 아이템만 고집하실겁니까?
  • 여러 프랜차이즈의 문제점은 가맹사업을 위한 유행아이템 따라잡기 창업이기 때문입니다.
    그래서 마케팅으로만 1~2년 장사하고 갑자기 매출이 떨어지게 됩니다.
  • 죠죠는 1~2년 사업 구상 후 나온 모델이 아닌, 오코노미야끼의 대중화를 위한 브랜드입니다.
    그렇기에 '성수'라는 최대 격전지에서 1등을 유지하고있습니다.
비교불가 압도적 1위
오코노미야끼 대중화 브랜드
  • 먹고 싶어도 먹을 수 없는 웨이팅 대란
  • 오코노미야끼 전문점 죠죠는
    외식업의 격전지인 성수에서도 평일, 주말, 시간 상관없이
    지역순위 1위를 유지하고 있을 정도로
    꾸준한 웨이팅이 이어지고 있습니다.
  • 성수 B급 입지에서의 19평 순수익 4,589만원
  • 상권이나 평수에 상관없이
    매출뿐만 아니라 순수익이 잘나오는 브랜드 죠죠
  • 리뷰가 증명합니다
  • 말로만 성공이 아닌
    실제 방문하신 고객님들의 리뷰, SNS 등이 증명하고 있습니다.
  • 초보자도 가능한 시스템
  • 어렵지 않습니다.
    누구나 할 수 있는 교육 시스템으로 초보창업자여도 가능하며,
    20평 소규모 창업으로도 성공할 수 있는 브랜드입니다.
죠죠는 특별한 방식으로 진행됩니다.
  • Check.1
  • 10년동안 오코노미야끼만 다룬 전문가가 직접 교육을 하고,
    실제 매장 오픈 시에도 붙어서 생활합니다.
  • Check.2
  • 성공시킬 수 없는 분들과는
    계약하지 않습니다.
  • Check.3
  • 성의 없이 문의 하시는 분과는
    사업 의지가 없다고 판단하여 회신하지 않습니다.
  • 오코노미야끼전문점 죠죠는!
  • 20~30대 여성들을 타겟으로 하는 편안한 분위기에서 즐기는 일본식 식사로
    트렌드에 다른 일본 분위기의 매장이 아닌, 음식으로 승부하며,
    오코노미야끼 전문점으로 건강한 식사 문화를 주도하겠습니다.
  • 고객님들 리뷰는 계속해서 업데이트 되고 있습니다.
  • 오픈이래 2023년 8월 11일 "태풍 카눈"이 온 날을 제외한 전 일 웨이팅 발생!
  • 서울 웨이팅 맛집
  • TOP 28
  • 평수대비
  • 서울 1
  • 외식업 전쟁터
  • 성수동 1
  • 19평 소형매장의
    어메이징한 12월 매출
  • 거짓없는 진짜매출을 직접 확인 하세요!
  • 자신있기에 공개할 수 있는 실제 매출!
    유행을 타지 않는 아이템과 인테리어로 장기적인 수익구조 유지가 가능합니다.
월매출 1억 3천만원 달성!
1
4,068,000
2
3,591,000
3
3,627,000
4
3,862,000
5
4,054,000
6
5,320,000
7
5,461,000
8
3,437,000
9
3,951,000
10
3,639,000
11
4,028,000
12
3,788,000
13
5,696,000
14
5,285,000
15
3,843,000
16
4,215,000
17
3,489,000
18
3,901,000
19
3,916,000
20
5,143,000
21
5,429,000
22
3,670,000
23
3,176,000
24
3,490,000
25
3,562,000
26
4,100,000
27
5,637,000
28
5,324,000
29
3,592,000
30
3,861,000
31
3,846,000
성수점
순수익율
35%!
식자재비
30%
39,337,500
인건비
26%
34,092,000
임대료
2%
2,430,000
기타
7%
9,178,750
영업이익
36%
45,893,750
  • 월 최고매출
  • 2023년 12월 매출 기준
  • 일 최고매출
  • 2024년 1월 13일 매출 기준
  • \ 101,919,600
  • 23년 8월
  • \ 100,717,400
  • 23년 9월
  • \ 113,537,700
  • 23년 10월
  • \ 100,857,700
  • 23년 11월
  • \ 131,125,000
  • 23년 12월
  • \ 130,000,000
  • 24년 1월
  • \ 115,542,000
  • 24년 2월
  • \ 126,938,000
  • 24년 3월
  • 1억4천
  • 1억3천
  • 1억2천
  • 1억1천
  • 1억
  • 9천
  • 8천
  • 7천
  • 창업은 부담이 없어야 합니다!
  • 체계적인 본사 관리 시스템을 창업으로 직접 경험해 보세요
  • 창업비용은 문의주시면
    자세하고 정확하게 상담해 드리겠습니다.
  • 단위 : 만원 / VAT별도 / 82㎡기준(25평)
구분 내용 비용 비고
가맹비 1,000 계약체결시
교육비 10일 교육 500 계약체결시
인테리어 목공사, 도장공사, 설비공사, 조명공사, 방수공사, 전기공사, 벽공사, 타일공사 등 6,000
간판 전면간판, 돌출간판, 내부 사인물 150
의탁자 테이블, 의자 총 24인석 기준(다찌 8인석) 400
주방, 홀설비 및 집기 메인 철판, 테이블 철판, 냉장고, 세척기 싱크대, 상하부장 등 3,000
초도물품 식자재, 포장용품, 기타 소모품 등 300
POS 포스, 카드단말기, 돈통, 영수증, 프린터, 전자서명패드 100 또는 렌탈
  • 별도사항 : 철거, 화장실, 냉난방기, 소방설비, 외장, 전기증설, 가스증설, 전화기, 컴퓨터, 테라스, 인터넷 및 전화개설, 음향설비, 덕트공사 등
  • 로열티 : 2%
  • Step.01
  • 개설상담
  • 전화, 방문, 온라인을 통한
    창업전문가와의 상담
  • Step.02
  • 가계약 체결
  • 가계약 체결,
    창업주의 희망지역
    선정 및 상권분석
  • Step.03
  • 본계약 체결
  • 본계약 체결 및 계약금, 보증금 입금, 상권분석 및 입지분석을 토대로 점포확정 및 임대차게약 체결
  • Step.04
  • 점포설계 및 인테리어 시공
  • 점주의 의견을 최대한 반영한 도면 설계, 본사 인테리어 시공팀의 직접시공
  • Step.05
  • 가맹점주 및 직원교육
  • 주방 조리교육 실시 및 홀 서비스 교육, 오픈관련 각종 인허가 신청 및 개설 진행상황 체크
  • Step.06
  • 주방기기 입고 및 설치
  • 주방기기 설치 및 시운전,
    시설공사 최종점검
  • Step.07
  • 최종점검 및 리허설
  • 운영에 필요한 각종 소모품, 비품, 초도물량 입고 및 최종 리허설
  • Step.08
  • 그랜드 오픈
  • 개점지원 및 판촉물, 오픈행사 실시
    본사 조리 및 슈퍼바이저 가맹점 파견
  • 섯불리 문의하지 마세요
  • 충분히 판단하시고, 신중히 연락주세요.
    전혀 급할 것 없습니다.
  • 문의하기 +
  • 주식회사 이엠에프앤비
  • 대표. 박세효
  • 사업자번호. 725-81-03105
  • 주소. 서울 성동구 연무장17길 7, 1층(성수동2가)
  • 문의전화. 02-6339-8757
  • 메일. jyojyo@naver.com
  • Copyright(c) JYOJYO. all rights Reserved.